Mit Camembert fing alles an: 1880, vor genau 135 Jahren, eröffnete Agathe Zeis die Lehrmeierei Heinrichsthal. 1884 erwarb Sie das französische Patent für Camembert & Brie. Somit war sie die erste deutsche Unternehmerin, die diesen Weichkäse in Deutschland herstellen durfte.

Im Juli diesen Jahres haben das Jubiläum in Radeberg gebührend gefeiert. Wir lieben es diese Tradition der Käseherstellung fortzuführen und dabei immer wieder neue Impulse aufnehmen zu können und neue Produkte entstehen zu lassen.

Unser breites Käse-Sortiment ist europaweit in den Kühlregalen anzutreffen. Von den gängigen Produkten, wie Gouda und Tillsiter, gibt es auch die Sonderkreationen, wie unseren Bierkäse oder den Käse mit Bockshornklee, welche sich stetig wachsender Beliebheit erfreut.

Wir lieben Käse und freuen uns darauf Ihnen immer wieder neue Kreationen zu zaubern.

 

 

 

presse